PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

バンダイナムコ

夢・遊び・感動を職場へ

PRIVACY POLICY プライバシーポリシー

プライバシーポリシー


個人情報及び特定個人情報等の取扱いに関する保護方針

株式会社バンダイナムコウィルは、個人情報保護を目的として以下の取り組みを実施しております。

  • 株式会社バンダイナムコウィルは、お客様の個人情報の取扱いについては、関連する法令およびその他の規範を遵守いたします。
  • 株式会社バンダイナムコウィルは、お客様の個人情報の入手にあたり、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法により入手せず、個人情報の主体であるお客様ご本人に利用目的を通知、公表いたします。また、当該利用目的の範囲を超えて利用する必要が発生した際には、改めて新たな利用目的についてお知らせし、お客様の同意を頂いた上で利用いたします。
  • 株式会社バンダイナムコウィルはお客様の個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩等を防止する適切な対策を講じます。
  • 株式会社バンダイナムコウィルは個人情報の処理を外部に委託する場合は、必要な契約を締結し、適切な監督を行います。
  • 株式会社バンダイナムコウィルは個人情報の主体であるお客様本人からの自己の個人情報の開示、訂正、使用停止、消去等のご請求に対して、ご本人であることを確認の上、適切な対応を行います。
  • 株式会社バンダイナムコウィルは次の場合を除き、個人情報(行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律(「マイナンバー法」)に基づく特定個人情報を除く。)をいかなる第三者にも開示いたしません。
    • (1) お客様ご本人の同意がある場合
    • (2) 「個人情報の保護に関する法律」に基づく場合
    • (3) お客様ご本人を識別できない状態(統計資料等)で開示する場合
    • (4) 司法または行政機関等から、法令に基づき開示または提出を命じられた場合
  • 特定個人情報等の取扱いについて
    株式会社バンダイナムコウィルは、特定個人情報および個人番号(「特定個人情報等」)の取扱いについては、マイナンバー法その他の関連する法令およびその他の規範を遵守します。また、特定個人情報等の安全管理措置に関して、別途、取 扱規程を定めて管理いたします。
  • 株式会社バンダイナムコウィルは個人情報保護に対する取り組みを、継続的に見直し、改善していきます。

株式会社バンダイナムコウィル
代表取締役社長 大津 修二

クッキー(Cookie)の使用について

株式会社バンダイナムコウィルの運営するWebサイトにおきまして、お客様へのサービス向上の目的でクッキー(Cookie)を使用する場合がありますが、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。クッキー(Cookie)を使用するWebサイトでは個別にあらかじめ利用目的を明示いたします。お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることができますが、その結果Webページ上のサービスの全部または一部がご利用いただけないことがあります。

他のWebサイトへのリンクについて

株式会社バンダイナムコウィルの運営するWebサイトにリンクされている第三者のWebサイトにおけるお客様の個人情報については責任を負いません。

個人情報に関するお問い合わせについて

お客様の個人情報に関するお問い合わせ及び開示等(開示、利用目的の通知、訂正、使用停止、消去)の求めにつきましては、下記までご連絡ください。手続き詳細につきましてはお問合せ頂いた際にご案内いたします。

お問い合わせ先
〒108-0073東京都港区三田3丁目13番16号 三田43MTビル15F
株式会社バンダイナムコウィル
受付時間
午前10:00~午後5:30 月~金曜日(祝祭日を除く)

手数料等

お客様への個人情報の開示、利用目的の通知に関しまして別途手数料をいただきます。
訂正、使用停止、消去の求めにつきましては無料といたします。
手数料金額:1件につき800円

以上